Вдохновение

Прекрасная Елена12
Я все искала вдохновение ,
Оно же рядом руки жгло!
И каждой капелькою тела,
Я чувствовала естество!

Я столько лет ,в плену  трудилась-
рабыней для чужих страстей      .          
И муза редко заходила ,
В наш душный склеп  среди вещей.

А я всегда ее ждала,
И в профиль вглядываясь жадно ,
Хотела образ сохранить,
Что было для души отрадно !

Как мало нужно для пожара !
Чтоб вспыхнул он среди зимы .
Всего лишь искорка  надежды
В мечтах безумной пустоты !