пропала собака!

Ольга Гавриленко 2
Я совсем уж сбилась с ног,-
У меня пропал щенок!
Обыскалась его, … нету!
Обращаюсь к интернету!...
Он простой и не элитный,
Бессловесный, беззащитный…
Жалко, если пропадёт…
Помогите же, народ!