Проханов убежден Знак свыше!

Анатолий Тапилин
Разбился самолет, погибли люди.
Проханов убежден: “Знак свыше!”
Спаситель убивать невинных будет?
У старика не съехала ли крыша?
                ***
Рассудка мало, есть смирение,
А веры – вплоть до одурения.