и как художник...

Галина Бугаёва
Люблю быть в снегопад одна,
Бродить по тронутым дорожкам,
И думы легкие в себя
Впускать,когда снежинка крошка...

Легла, на варежку слегка,
Не углубляясь в пух роскошный,
Она чиста, мила,  нежна,
И думы вторят,-День пригожий...

Кругом, везде снега, снега,
Сквозь сказочное, в злате рощи,
В них радость снежного костра,
Чуть тронул, на тебя источник...

Укрывший ветви для тепла...
Заворожив рассветы солнца,
Заря проснувшись, ожила
И наградила то,что бьется...

Порою тихо и слегка,
А может просто... бьет рожденный,
Из сердца, прямо в небеса
И ты стоишь... завороженный

Красоты вяжут чудеса... 

И этот миг вершать -
Мне хочется и помнить,
Искрящий в волоконцах,
И написать...,
И быть душой - художник,
Внутри до самого донца...

Иваново. 28.12.2016.