Нелепость - как всегда

Алена Викторова
Нелепость поединка –
как всегда…
И завершение «полёта»:
так жизни нить тонка –
вдруг обрывается
на самом её взлёте…
Смерть торжествуя,
флаги рвёт
на траурные ленты…
Для «после жизни»
правила диктуя,
мрачит
печалью горизонты…
Нет дорогого человека
рядом, и дальше –
вечно без него…
Как взглядом не ищи –
всё тщетно…
Лишь в сердце ближнего
ещё живёт,
доколе
память не умрёт –
тогда ж с собою…заберёт.
2016-12-26*А.В.