Ты как?..

Фаина Мухамадеева
....пусть исполняются Ваши Желания........................
под Новый год это случается...



- ты как?
- скучаю иногда...
а впрочем, дел невпроворот...
как дни летят, уже среда,
лишь, пара дней... и Новый год...
так же люблю гулять в метель...
в кафе, напротив кофе пить
и наряжать живую ель...
дышать и петь... и просто - жить...

- ты как?
- все так же, в суете...
в работе - дел невпроворот,
я вспоминаю о тебе...
а вот и снова Новый год.
чудес на свете, знаю, нет...
скучаю... и не утаить,
но вот твоей улыбки свет
мне
ОЧЕНЬ...
помогает... жить...

ты как?