Все вернется

Екатерина Радзиковская
Все по закону вернется,
К тем, кто любовь не хранил,
Поздно иль рано начнется
То, что ты сделал с другим.
Если однажды и где-то
Ты чье-то сердце разбил
Или зимой или летом
Каяться будешь как жил.
Кто-то неведомой страстью
Сердце твое опалит
Будешь искать пути к счастью,
Чувствовать, как жизнь горит.
Будешь ты ждать с нетерпением
Встречь и надежд, этих глаз
Будешь дрожать над мгновением
Только уже пробил час.
Время, судьба все решили;
Помнишь ты слезы, обман?
Как поступили с другими-
То же отмерится нам.
И вот любовь отвернулась,
Занят ее телефон,
Значит она не вернулась,
Но ты все так же влюблен.
И ты себе режешь вены,
В думах о ней водку пьешь,
Душу тебе давят стены
И ты звонка ее ждешь.
Вот так бывает однажды,
Тот, кто любил, тот поймет,
В реку нельзя войти дважды
И нельзя знать наперед
И не вернешь то,что было,
С памяти боль не сотрешь,
Да, и тебя я простила
Даже за подлость и ложь.
Все отгорело, остыло
И всех концов не найдешь
Помнишь как сердце любило?
Помнишь и больше не ждешь..