Луна, сверкая желтым пузом

Братья Обезьяновы
Луна, сверкая желтым пузом
В ночной пыли,
Плывет, как сонная медуза,
Вокруг Земли.

На проводах повисла перхоть,
Искрится снег.
Я снова думаю о смерти –
Не спится мне.

Что будет после, если будет
Чего-нибудь?
Короче, и себе, и людям
Мозги е*у.