Будьте осторожны

Людмила Тутова
В ночь новогоднюю
Веселье через край
Разгуляется в стране.
Забыв про осторожность,
С пиротехникою не зевай,
У неё поражающая возможность.
Бахнет так, что искры полетят,
Красотою удивляя, радуя, тревожа.
Некачественные, однако, навредят,
Что для вашего здоровьица дороже...
Будьте бдительными, взрослые и дети,
Нет ничего дороже жизни в целом свете!
28.12.16.