20 лет спустя

Братья Обезьяновы
Спустя каких-то двадцать лет
Я поняла, что мы не пара,
Пусть лучше трахает сосед,
Зато не называет шмарой!

Троих детей родить смогла!
И воспитать одна сумею!
На кой мне сдался этот флаг,
А барабан зачем на шею?

Я сборник собственных поэм
В довольно твердом переплете,
Ввиду финансовых проблем,
Смогла продать любимой тете!

Пока ты шлялся по ночам!
Работал он – ищи дебилку!
Да стопудово, пьяный в хлам
Под лавкой дрых, обняв бутылку.

Я поняла, что ты за фрукт,
За двадцать лет совместной жизни!
Теперь ты даже мне не друг,
Катись на все четыре, изверг!

Забыл, как плетью бил меня?
Ну, да, сама того просила.
Но руку все-таки поднял!
Связалась, дура, с имбецилом.

Детишкам все сама куплю,
Недаром стала поэтессой!
Чего стоишь, разинув клюв?
Освободи-ка лучше место!

А ну-ка, варежку закрой!
И прочь из маминой квартиры!
Плевать, что мама мне свекровь!
Прости…
Родной…
Я пошутила…

Да нет же, я тебя люблю!
Какой сосед, ну, что ты, Пуся?
Ты что, обиделся на клюв?
Ни с кем! Ни с кем я не е8уся!

Где я была? Кто напоил?
Ну, это… А! Зашла к подружке.
Ой, надо же, трусы мои,
Кажись, остались под подушкой.