Поругалась я с Тобой...

Вячеслав Знакомый
Поругалась я с Тобой
И, со зла, немножко,
Я Тебе, любимый мой,
Нарастила рожки.
Ты теперь такой, как все,
Не гляди сурово,
В этой лесополосе
Примеряй обнову.
Что, не жмут? Тебе как раз.
Смотришься красиво
И, поэтому, на нас
Не смотри спесиво.
Поругалась я с Тобой
И, со зла, немножко,
Я Тебе, любимый мой,
Нарастила рожки.