Зима

Троицкий Андрей Никитович
Зима раскрыла нам объятья,
Пришел почти уж новый год
И елки в карнавальных платьях,
Цветут как утренний восход.
Дворы стоят белее мела,
Хрустит приятный снег кругом.
Вдыхаешь воздух полной грудью
Хотя наш пруд закован льдом,
Сейчас от лета отдыхаем.
Вокруг блаженства красота.
Мы не устанем восхищаться.
Тем что нам дали небеса.