Снег, как пепел

Уля Зулли
Этот снег так похож на пепел.
Кто-то жжет в поднебесье крылья.
Ангел, милый, кого ж ты встретил?
По кому этот крик бессилья?
Души гибнут, уходят в вечность
По забытой пустой дороге.
Улыбалась, в глазах беспечность.
Для тебя, лишь одна из многих.
Что теперь без неё осталось?
Мир, как будто, утратил краски.
Может счастье лишь показалось?
Снег, как пепел. Начало сказки.