Договори, о чём молчишь

Артем Чиркинян
Договори, о чём молчишь...
Не оставляй слова на вечер
И пусть горят, не гаснут свечи,
Да говори, о чём молчишь!

Я знаю, где сейчас ты спишь...
Но Путь судьбой уже намечен,
Иди вперёд, расправив плечи,
Вот там молчи, о чём кричишь!

27.12.16
©Артем Чиркинян 2016