Внимая отзвукам Вселенной

Евгений Мурзин
Проснись, взметнись на крыльях ветра,
Раздвинь десницей небосклон,
И ты вольёшься в недра света
Потоком тайн незримых волн.

И средь плеяд кристальной выси,
Сквозь межспиралевый поток
Где возжигал пространства мысли
Огнём любви предвечный Бог,
Ты внемлишь отзвукам Вселенной-
Небесной призмы высших сил
Где осознаешь незабвенно -
Священый свет святых Светил!