Трамвай..

Екатерина Радзиковская
Я сяду в пустой трамвай,
Под номером 25,
За тем,чтоб сказать "прощай",
И встречи с тобой не ждать,
И чтобы увидеть твой дом,
Простую, закрытую дверь,
Я буду с таким трудом
Тебя вновь искать,поверь!
Я вновь не найду тебя,
Ты призрак прошедших дней,
И я буду жить любя
Свободу в душе твоей.