Мельхиоровые вилки и ножи

Виталий Аннушкин 2
Мельхиоровые вилки и ножи,
Ты скажи: Прости! Пожалуйста, скажи.
Ты скажи,что скоро Новый год...
Ты скажи, что я собой не горд,
Ты скажи, что я не Дед Мороз
И скажи, что я опять подрос...

Мельхиоровые вилки далеко.
Мы в Навашино, а это нелегко.
Ты прости, что я совсем не Дед Мороз,
И принёс я хризантемы вместо роз...
Мельхиоровые вилки и ножи,
Ты скажи: прощён! Пожалуйста, скажи.

Мельхиоровые вилки и ножи...
Я прошу тебя, так сильно не дрожи.
Обнимая, я прошу тебя, прошу,
Пусть не мастер я, владеющий у-шу,
Пусть сегодня я совсем не Дед Мороз,
И принёс я хризантемы вместо роз...

Мельхиоровые вилки и ножи...
Ты скажи: прощён! Пожалуйста, скажи.