Когда всё кончится

Сергей Союзсоветский
Когда всё кончится,тогда
Рванёт из Киева вся сволочь
По тёмным улочкам,сквозь полночь,
Бегом,галопом до бугра.

Успеет кто?Большой вопрос,
Но убеждён,не все конечно,
Грехи не канут безвозмездно,
И встретит их не поле роз.

Тот список грешников большой 
Убийц детей написан кровью,
Молитвами,слезами,болью,
Над искалеченной страной.

Когда всё кончится,тогда
Убийц тех призовут к ответу,
Кто зарабатывал на этом
И не гнушался не черта.

Ждёт часа Нюрнбергский процесс,
Дамоклов меч идёт по следу,
Он призовёт убийц к ответу,
Ну а в аду всем хватит мест.