Мы все когда-нибудь любили

Васлий Кузьменко
Мы все когда-нибудь любили,
Порой бездумно впопыхах,
По форме пазлы находили,
Соприкасаясь душами на швах,
Бывают часто совпаденья,
Нам оболочки внешние видны,
Любовь всегда, души творенье,
Не просто совмещение мечты,
В любви не собирают пазлы,
Любовь не детская игра,
Любовь бриллиант, не стразы,
Бесценна грань души тепла,
Ведь люди не игрушки,
Их мерить по себе нельзя,
Не стоят пазлы и полушки,
Душевный труд - любви стезя!