ПРоздравленье Деду Морозу

Андрей Кошмаров
Вагон вина, закусок горки,
В угаре пьяном пляшут гости,
Вразброс валяются под елкой
Гостей обглоданные кости!

И, как потуги поздравленья,
Прослушай, Дед Мороз, сей бред:
Коньяк жрать до остервененья
И тонны мяса на обед!

В коллекцию – новинок кучу,
Пусть зал аж содрогнется весь:
Кого ты холодом замучил,
На елке трупы в ряд развесь!

Снегурочку тебе желаем
Пробрать в сугробе десять раз,
Тот будет грязным негодяем,
Кто крикнет: «Старый 3,14*****!»

Вокруг чтоб праздничные страсти
Хлестали бурно через край,
Неси в мешке детишкам сласти
Да цианид в них добавляй!

Ну а прожить желаем столько,
Чтоб сам Мак-лауд обалдел!
Сопротивляться пулям стойко,
Чтоб не достал и беспредел!

Пляша в дыму и перегаре,
Трясясь от смеха и от слез,
Пусть содрогнется Мир в угаре:
«Ну, здравствуй – опа! – Дед Мороз!!»