Пожелание самой себе

Вера Азова
А вот не жила богато,
Не буду и начинать…
На белый и непримятый
Снег  ложиться моя печать
И скудость стола, не мыслей,
Мой Бог, переживем!
Лишь не был бы лист мой чистым
И не был пустым мой дом.
На белый и непримятый упасть
И смотреть туда,
 Где ярче иных и прочих
 восходит Твоя звезда.