Звёздные Дети

Валентин Зубарев
20.



Трудно - сказать,

Когда нечего, и некому!

Но легко - изрекать,

Свету Огненно-Белому! ...

Порой - ночами,

Ты видишь более - Дня!

И ты Озаришься - Лучами!

Явно, без всякого - Сна.
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Не нужно - брать,

Когда - не твоё!

Не смей себе - врать!

Ведь в тебе - ВСЁ!!!

И будь - Покоем!

Среди умов всех - безумных,

Ты ЕСМЬ Света - Воин!

Расс - Восходящих, Разумных.
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Смотря Внутренним - Взором,

Не найти - края!

Ярчайших - Узоров!!!

Во-Вселенных - Летая ....

Где Мир - за - Миром,

Пересекается Плотно и Тонко!

Поражают всем - видом!

Музыкой Вечной - играя!

Мелодично и Звонко.
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Мир этот - тесен,

Хоть и - Огромен,

Он - Красив, Интересен!

Но, не каждый в нём - Волен!!!

Мы Вольны - ВЫБИРАТЬ!!!

Но выбрав - Закат,

Кого нам - обвинять?

Вернувшись - назад.
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Часть НЕ ЕСМЬ - Целое!

Ведь Оно - БЕЗГРАНИЧНО!!!

Часть - тьма, часть и - Белое,

Многим сие - непривычно.

Но не познав свой - Исток,

Внутри себя - Вечность,

Не найдёшь и - Восток!

Путь, в - Бесконечность.....
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Стремительней - Кровь,

Бежит по всем - Венам,

И Безгранична - Любовь!

Проникает по - Сферам.

Кто с Верой в - Пути,

Тот Счастье своё - обретёт!

У кого с Любовью - шаги,

Тот и - ЖИВЁТ.
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Фиолетовым - Пламенем,

ЗаСияем - Красиво!!!

Наш Свет Яркий - Праведен!

Мы, Вселенские - Светила!!!

Мы, Звёздные - Дети!!!

Дети ОТЦА ВСЕХ - ВСЕЛЕННЫХ!!!!

Мы вносим, Энергии - эти!

Освобождая тех - "пленных",

Что спали - Веками!

Так сладко во-лжи,

Приняв её - сами,

И не смели - войти!

В Миры - Иные!

Цветущие, .... ЖИВЫЕ.

__________________________________



28.12.2016;          03:20