Кто мы?

Бам Бо
Забыли. Мы совсем забыли
О самом главном,
Самом важном, или
Мы никогда и не хотели
Помнить?
Забиты ставни,
Двери с петель сорваны.
Так странно,
Боже мой, ты создал нас
Слепыми и глухими,
И осознанно
Не дал возможности
Хоть что-то изменить?
Как горько понимать,
Что слишком поздно.
Как страшно понимать,
Что так навечно.
Но, ведь тогда,
В начале было слово...
Скажите, кто-нибудь,
Скажите ради Бога,   
Что значит
Эта пустота внутри любого
Который произносит
"Человечность"?