Если любишь то сделаешь шаг

Андрей Макуха 2
Если любишь то сделаешь шаг,
Иль другой какой подашь знак,
Бесконечно я верю в тебя,
Не могла ты пропасть за зря.
Я бы сам может быть позвонил,
Всё простил бы и всё забыл,
Но боюсь что ты не поймёшь,
И уже не прощаясь уйдёшь.
Позвонишь, просто скажешь - " Привет",
И услышишь - "Привет", в ответ,
Я скажу тебе что люблю,
Лишь тебя не наглядную.
Если любишь то сделаешь шаг,
Иль другой какой подашь знак...