Вы ромашки меня не судите

Вера Кретова
 Вера Кретова.

 Подари мне цветы полевые,
  Подари все ромашки с лугов,
Бело-жёлтые очень простые...
 Погадаю на них - на любовь.

 Вы ромашки меня не судите:
Любит, не любит, где же ответ...
 От вас судьба моя не зависит,
Счастье моё не спустилось с небес.

 Несомненно придёт день  любви,
 Счастье войдет в открытые двери,
 Даруют с лугов ромашки - цветы
  И в это лишь надо поверить.


  г. Минусинск, декабрь 2016г.


  картина Е. Самарской - Пейзажи
***