Рождество Христово...

Лариса Аксенкина
Рождество Христово-
 Звёзды  в хрустале... 
Мир  спешит  с ЛЮБОВЬЮ,
К  матушке -  Земле.

И глядят с НАДЕЖДОЙ  ,
Все  на небеса.
Рождество  Христово  -
ВЕРА  в  чудеса!