жизнь это вечная молодость

Анатолий Григорьев 2
на  закат  оглянуться  успеешь-ли
как  уже  рассвет
так  мелькают  за  днями  дни
сколько  прожито...  счёта  нет

на  подножку  уходящего  поезда
заскочить  не  спеши
жизнь  это  вечная  молодость
в  состоянии  грешной  души.