Зачем

Лана Светлая 2
Вдруг рифмы покинули снова меня…
Растеряна я и пуглива…
А что, если нет больше в сердце огня?...
Душа замерла сиротливо…
А что, если вечер настал навсегда,
А звёзды ушли безвозвратно?...
И в речке игривой вода замерла,
И вдруг, повернула обратно?...
Меня, видно, Муза забыла совсем…
А, может быть, просто устала?...
Зачем же все эти вопросы, зачем?
Ведь ЭТО же я написала! 
                27.12.16.