Твоя Душа однажды постучалась...

Ангел Благого Молчания
Твоя Душа однажды постучалась
Чуть слышно, в дверь к Душе моей,
Согреться у огня осталась...
Для них не стало ближе и родней...

Как сложно посреди Вселенной ,
Найти свою, что так искал давно.
Поверь, тепло Души нетленно,
Не каждому иметь его дано...

Я помню , Нашей первой Весной,
Окрыленный трепетной Любовью,
Летел к Тебе,Любимой и Родной,
Природа оживала с нами новью...

Наш первый поцелуй у здания вокзала,
И до темна прогулки по аллеям ...
Нам времени, казалось очень мало,
От счастья мы не находили себе места...

Трепет тел от нежности и ласки...
Чуть касаясь тела пальцами...
В наслаждении Нашей Сказкой,
В ощущении полета нами...

Искренне уверовав в мечту...Время шло...
Приближаясь к заветной цели...
Но куда же ,скажи, все ушло ?
Почему мы Любовь сохранить не сумели?


Кто причастен, кого в том винить?
Мы в ответе за все только сами...
И оборвана тонкая нить,
Проложили какую меж нами...

Не хватило лишь пары шагов...
Нам бы только одно мгновение...
Всего несколько теплых слов,
Жизни мудрости и прощения...

сентябрь 2014