Врачевание

Леушина Анна
Господи… Я устал
Лечить,
Слушать - когда заболел?
Зачем?
Мучился и не спал...
Не жить
Мой пациент хотел,
Совсем…
Белый халат надел
Зачем?
Думал лечи и все
Пройдет,
Мой врачебный удел
Проблем
Много не принесет.
Но вот
Как научиться любить
Людей?
Как научиться любить
Себя?
Черствым не стать и не быть
Злей?
Как научиться простить
Любя?
Господи, помоги!
Жить.
Верить. Любить. Прощать.
Быть.
Господи сбереги
Нас!
Ты ведь уже нас раз
Спас...

А. Леушина