ну кто мы все таки?

Катя Ежова
Моя уязвлённая гордость доводит тебя до истомы.
Ты знаешь, кто мы друг другу? Ну, кто мы?
Хоть сто раз на дню оборви все мои телефоны,
Тебе не удастся вызволить сердце из комы.
Тебе не удастся избавить его ото льда.

Как и мне твоё...

И каждый день все идёт по кругу,
Ты видишь смысл во мне,
Я в тебе - только друга.
И каждый год, как проклятый день сурка,
- Я хочу быть с тобой.
- Не могу говорить, все, пока.

Каждый мается где-то в своём болоте,
-Ты уверена?
-Ну, да, ну, вроде.
Каждый горд, на другого глядит свысока, -
"Я первый не пойду, нашла мне тоже дурака!"

Друг друга топим в череде предательств:
- Ты мне соврал!
- И ты мне солгала!
Но вместо ласковых с любимою объятий,
Поток обидных слов обрушится сполна.

-Давай закончим все?
Останемся друзьями?
Зачем друг друга будем мучать мы?
Ты не простишь меня,
        я исправлять не стану,
Пусть ты судьба,
        но мне б полегче поискать пути.

28.12.16г.