В этом доме живёт Бог

Анастасия Арвада
Как прекрасно всё же, когда в доме мир,
Сердце нараспашку, вдоль раскрыто, вширь.

Каждого вмещает без  обид и ссор,
И никто не встретит в чём-нибудь укор.

Все любовью дышат и в любви живут,
В трудную минуту боль твою поймут.

На руках поддержат, теплоту души
Разделить с тобою каждый поспешит.

Коль тебе придётся стать на тот порог,
Сразу ты увидишь - в доме живёт Бог!


Навеяно:  http://www.stihi.ru/2016/06/22/9785
«Наш монастырь» (Моргун-Джеджалий Виталий)