С любимыми не расставайтесь...

Лила Каттен
С любимыми не расставайтесь,
Не отпускайте никогда,
Но от любви вы сами не сломайтесь,
А то бывает иногда...

С любимыми не расставайтесь,
Всегда держите при себе,
Но если так случилось,
Вернуть старайтесь в смешанной борьбе!

С любимыми не расставайтесь,
Но если Вам пришлось уйти,
Вернуться Вы скорее постарайтесь,
На полупройденном пути!

С любимыми не расставайтесь,
Родных своих не забывайте,
И никогда ни с кем Вы не прощайтесь,
И мелких ссор не замечайте!

Судьба сыграет злую шутку...
А если любите - признайтесь,
И оставлять? Ни на минутку!
С любимыми не расставайтесь!
                28.12.16