Автохулиганское

Тиксер
    Летняя резина
    Под тобой жужжит,
    Весело машина
    По снежку бежит.

    Не пылит дорога,
    Не стоят менты...
    Поднажми немного -
    И тебе кранты!


14 ноября, 2006