Что было бы с нами без Бога?

Олег Ковалёв Украина
Грешник каждый Божий день в измене к Богу,
Вера во Всевышнего только на словах.
Грех одолевает, правящий народом,
искушая душу в бесовских делах.

Если б грешник жил по Заповедям Божьим,
не было б войны, горя и скорбей.
Нынче время дьявола, царствует безбожие,
человек без  веры-семя средь камней.

Всю нашу жизнь грех ставит наизнанку,
мучает, позорит каждый час и миг.
Дьявол наши души ставит на колени,
чтоб в Суду Всевышнем  ад нас  всех постиг.

Сотворил Ты, Бог, меня для светлой доли,
я  Твой раб заблудший, управляешь мной.
 Благодать во всём на нас по Божьей Воле,
только Бог один  руководит  судьбой.

Каждый день нам раны грех душе наносит,
в покаянии слёзном наш целитель-Бог!
Исцеляя душу, радость нам приносит,
нищему душою-изобилье рог.