Будем жить!

Наталия Пегас
"Будем жить"
Из к/ф "В бой идут одни "старики"

Памяти великого и непревзойдённого Джорджа Майкла (1963-2016)

Мы будем жить, хоть ты ушёл от нас,
Покинул грешный мир и не простился.
Мы будем жить - сегодня и сейчас,
Покуда тайный смысл не открылся.

Мы будем жить, а значит, семена,
Те, что посеял, прорасти должны.
Мы будем жить - любви большой волна,
И вместе с ней, отныне мы сильны.

Мы будем жить - благодаря тебе,
Той музыке, что возрождает души!
Мы будем жить! Ты - маяком в Судьбе
Для нас остался, в небе и на суше.

Мы будем жить, оберегая свет,
Который щедро миру отдавал.
Мы будем жить! И верим, смерти нет,
Возможно, ты - Вселенной новой стал.

Мы будем жить - благодаря тебе!

(27.12.2016)