Скорбим о Вас сердечно мы!

Олег Малашонок
Пусть земля будет вам пухом!

Я выражаю свои чуткие соболезнования семьям 92 человек:

Доктора Елизаветы Глинки, директора департамента Минобороны Антона Губанкова, сотрудников Первого канала, телеканалов "Звезда" и "НТВ", а также 64 участников ансамбля имени Александрова и его руководителя Валерия Халилова, летевшие поздравить с новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Скорбим о Вас сердечно мы,
Приумножатели искусства,
О вашей пламенной души,
О музе танца с песней чувства!

Скорбим о красоте очей
В движеньях лёгких и свободных,
Несущих свет ушедших дней
Во взглядах ярких и народных!

Звучаньем томной тишины,
Паузой музыки застывшей
Передаём мы боль страны,
Талант любви у вас открывшей.

Вы - свет движения очей
Непостижимой русской славы;
Вы- огонёк любви свечей,
Чья муза очищает нравы.

Остались вы навеки в нас
В движеньях танца, в чувствах ярких,
И в песнях глубочайших глаз,
И в звуках пламенных и жарких!

Скорбим о вас сердечно мы...

Примечание: Фото пламенной молитвы взято из интернета.