Радость дарит Новый Год

Назар Краснов
Радость дарит Новый Год,
Мысли он взрывает,
Счастье в нем произойдет,
Так всегда бывает!

Ждем его мы целый год,
Ждем мы в дни метели,
Ждем его даже тогда,
Когда чернеют ели,

Руку протяни ему,
Счастье в нем случится!
Радость дарит Новый Год,
Новый год- Жар-Птица!

28 декабря 2016