Гороскоп для Свиньи в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Свиньи в год Петуха
1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007…

Свинья галантна, благородна,
Души добрее в мире нет.
Характер рыцаря, свободна,
Трудолюбива - видит свет.

Она покладиста порою,
Но, видя зло, не промолчит.
Она щедра душой, рукою…
С ней не советую “в конфликт”.

В “Год Петуха” остерегайся
Врагов, готовых тебя съесть.
А в остальном - лишь наслаждайся
Друзей Свиньи и впрямь не счесть.

Она честна, самокритична,
Открытой книгой есть для всех.
А в этот год проявит личность;
Наградой будет ей успех!

12-28-16