Сынок

Прекрасная Елена12
Когда в любви ты появляешся на свет,
Ты маленький комочек счастья!
О сколько нам доносится тепла,
В ответ на зов,сквозь грозы и ненастья!

Тебя к груди прижав скорее-
Кормили сладким молоком ,
И ты ,захлебываясь часто,
Причмокивая языком,
Спешил глотать его быстрее...

Потом,ты рос не по годам.
Узнал ты очень много ласки ,
Всё колыбельные напевы,
Впитал с моим ты молоком  ,

Не выпускал своей ладошки -
Боялся маму потерять !
Мою любовь,ты всю до крошки  ,
Хотел как свежий хлеб собрать ,,!

Теперь ты повзрослел - мужчина ,!
Дай бог тебе и дочь и сына .
Растить ты будешь исполина,
Носить Принцессу на руках!

Жена всегда пусть рядом будет
Опора верная для всех.
Для нас родителей награда -
Своих детей счастливый  смех!