Дочкины цветы

Ирина Никифорова
Гербера... ветка орхидеи...
Шикарных роз большой букет...
Твои цветы, дочушка, грели,
Дарили радость... И в руке

Всегда казались неким чудом
В минуты, полные тоски.
А понимание оттуда:
Ведь мы с тобою так близки!

Не мать и дочка, а подруги,
Бывает:  в ссоре, как они...
Без откровения путь труден,
А мы секреты все храним.

Искрят любовью в небе звёздном
Ко мне сведённые мосты.
Я всех прошу: пока не поздно
Дарите мамочкам цветы!




Фото автора.