Воспламени горячесть духа и души

Ольга Ганина
Не оставляй нас охлаждаться в нерадении,
Воспламени горячесть духа и души,
В молитвенном и тихом Божьем пении,
В уютном умиротворении,
Таинственное чудо сотвори...

Честная кровь Христа не только тления,
Освободит от всяких нечистот,
И в благодати святости моления,
И Своего на путь благословения,
Избави от греха своих рабов.