Опоясан наш наш мир жестокостью,

Евгений Малышев 7
***
Опоясан наш наш мир жестокостью,
И она как ландшафт земли,
От того и смотрю с осторожностью,
Как любовь мы уже замели.

От чего глыбы льда внутри нас?
Растопи, растопи ледники!!!
Пламень в сердце ещё не погас,
И к доброте венки

Мы положим, но не сегодня,
Вихри снежные всё же пройдут,
В сердце лето будет господне,
И ты скажешь глазами : « Я тут».

Королевой не будешь ты снежной,
У ног твоих распустятся цветы,
Снова будешь любимой и нежной,
Расправь же крылья, и лети.
И я уже крылат, беспечен,
Любуюсь телом и душой,
С тобой я беспредельно нежен ,
Твой романтический герой.
И я лечу, лечу за тобою,
Куда укажет сердцу мой компас,
И ты была моей судьбою,
Кубок огня ведь не угас.
Расплескай же всю нежность по крови,
Сойду с ума от чувств своих,
Глаза карие, черные брови,
Огонь любви не гаснет для живых!!!