С Тобою. Взаимное

Вера Ланькова
Люблю Тебя, моя Краса!
Люблю Тебя, Волшебница!
С Тобою я пою Всегда!
С Тобою в сердце Нежности!

28.12.16.

П.с. : от Милого

И я люблю Тебя, мой Друг!
И я в улыбке радостной!
Ведь Ты моей Весны поэт!
И Соловейка сказочный!

22.06.19.

п.с.: от Милой