Кто знает?

Ярик Лобань
Кто верного определяет, мы иль Бог?
Молва людская может лишь злословить,
Он мытарь, может просто у него,
Спала невыжженная совесть.

Кто верного определяет, мы иль Бог?
А может мы не знаем чьих то судеб,
Которые лежат пластом у Божьих ног,
Не нам судить что с ними дальше  будет.

Кто лучше знает нас чем Вездесущий Бог?
То -  сколько причинили Ему боли,
Земной лишь только жизни нашей подытог,
Покажет Всемогущего нам волю!

"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их." (Евр 13:7)