Мысль

Дима Искренне
Так много лиц, так много мыслей
Наш мир единый, спутанный клубок
Порой хочется нам расствориться,
Уйти подальше от людских забот.

Мы видим боль и видим счастье,
Победы, поражения и чистый лист,
Порою наши души засоряют прайсы,
Порою мы не отличаемся от единиц.

Наши слова короче с каждым днем,
Вместо "спасибо" - "спс", добавили "окей",
Не видел я признаний под окном,
Но верю, станем скоро мы добрей.

Наши псевдоценности давно не показатель,
Купи дороже, а затем употребляй,
Обсуди со всеми, прояви же свой характер,
И за спиной грязью поливай.

Мы покорили космос, звезды
Но боль в душе никто не смог унять,
Мы причиняем часто неудобства,
Порой нам тяжело ближнего понять.

Вечная гонка от проблем,
Вечно ставим длинный пробел,
Но тот, кто дотла не сгорел,
Найдёт в себе силы и встанет с колен.

Порой почистить забываем мы их,
Однажды сказка станет былью,
И мы откроем в сердце двери.

Смотри в глаза мне, созерцай
Я не бегу назад, там много боли
Всегда мы сами строим себе рай,
Моя рука в твоей руке и я с тобой.

Лети моя комета в тишину,
Ищи в глубоких водах смысл,
Настанет день, я строчку напишу
И выложу последнюю вам мысль.

Искренне, Дима.

30.08.16