Ты меня не ищи

Дима Искренне
Ты меня не ищи
В глубине прошлых лет,
Утону в своих снах, утону в пустоте.
Убегу далеко и найду тишину,
Побежали со мной, я тебя уведу.

Туда, где нас никто не найдет,
Где зеленью пахнет и свежим дождем,
Где солнце играет, где видно луну,
Побежали со мной, я тебя уведу.

Забудь про время, слушай тишину
Влюбись и в жизнь, как любишь солнце,
Побежали со мной,я тебя уведу,
Кричи и смейся, не сдерживай эмоций.

Давай с тобой мы спрячемся под зонт,
Плевать, что мы уже насквозь промокли.
Я посажу тебя на плечи, я - твой плот,
Но где же берег, ты посмотри в бинокле.

Нас поле ждет, мы будем в нем теряться,
Беги за мной, и улыбайся, чаще улыбайся,
Давай мы удалим из наших жизней прайсы,
Не будем ссориться и часто обижаться.

Мы нарисуем мир, там будут светлые тона,
Впусти фантазию, рисуй, то что душе угодно,
Там будут звезды, голубые облака,
Там нету боли, ну а мы с тобой свободны.

Вселенная, что создана двумя глупцами,
Построим по частицам каждую деталь,
Любовь положим как фундамент,
Отложим страхи и ненужную печаль.

И каждый миг, и каждую секунду
Мы будем счастье созидать,
Ты улыбайся, а я рядом буду,
Любить тебя и крепко обнимать.

Искренне, Дима.