Хьюстон, у нас проблемы

Ардаран Гаа
Хьюстон, у нас проблемы,
с сердцем и кровью текущей по венам,
мы больше не жаждем вспышек звёзд,
мы лишены той полноты грёз.

Хьюстон, я боюсь, что не успею,
вдохнуть "тот", другой воздух,
почувствовать притяжение "Солнц" безгнёздых,
я отдан одной лишь этой идее,

а на деле:
наша галактика - шоколадный батончик,
упаковкой служит полиэтиленовая мечта,
что же будет завтра,
человечек из мира Терра?