Сказка

Иринка Тарасова
Я в тебе расстворюсь без остатка,
Без малейшей писчинки и крохи,
И поверь, жизнь твоя словно сказка
Мы не с этой, как- будто, эпохи.

Целиком, лишь тебе, вся отдамся,
Потому что, из сказки, мой принц
Для тебя- я романсом раздамся,
Словно пенье изысканных птиц

И с тобою одним я с танцую
Танец вечной любви, до гроба,
Вся твоя - лишь тебя расцелую
Беззаветно люблю- любого!