Новый год

Назар Краснов
Новый год стучится в двери к нам,
Ты его впускай-не пожалеешь,
Смех и радость снова на устах,
Снова ты в мечту поверишь.
Пусть многое теряется из виду,
Забудем мы друг другу прежние обиды!
И взглянем не спеша,не подавая вида,
Туда,где радость поджидает нас...

28 декабря 2о16